LP3M Selenggarakan Rapat Koordinasi dengan UPM dan GKM

Hari Rabu, 20 Januari 2020 bertempat di Soemarto Space, LP3M mengadakan Rapat Koordinasi dengan Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas dan Gugus Kendali Mutu (GKM) Program Studi. Rapat dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, Staf LP3M serta UPM Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial dan GKM Prodi di kedua Fakultas tersebut.

Rapat dipimpin oleh Ketua LP3M. Hal yang dibahas adalah evaluasi kegiatan penjaminan mutu dan pengembangan pendidikan di tahun 2020 serta rencana pelaksanaan kegiatan di tahun 2021. Salah satu poin utama adalah secara rutin, LP3M, UPM dan GKM akan mengadakan rapat koordinasi setiap bulan di hari Kamis di Minggu Ke-4.

Tentang Penulis

Arif Mu'amar Wahid

Staf di LP3M sejak tahun 2017. Terlibat dalam berbagai aktivitas penjaminan mutu. Memiliki minat di bidang pengembangan website dengan spesialisasi CMS Wordpress.