Prodi Teknik Informatika Pertahankan Akreditasi BDibaca normal 1 menit.

Program Studi S1 Teknik Informatika STMIK AMIKOM Purwokerto pertahankan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan SK No. 801/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2018 yang diterbitkan pada tanggal 20 Maret 2018. Hal semacam ini menunjukkan bahwa Prodi Teknik Informatika mempunyai semuanya kualitas yang sangat baik sebagai institusi pendidikan. Prodi Teknik Informatika terbukti memiliki manajemen yang unggul serta berkapasitas dan berdaya saing di tingkat nasional.

Dengan beragam standar yang dievaluasi oleh BAN-PT, diantaranya termasuk kualitas SDM Dosen, Kurikulum, Mahasiswa, Lulusan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Dengan dipertahankannya akreditasi “B” ini maka ke depan Prodi Teknik Informatika memiliki target untuk meraih akreditasi “A” pada periode akreditasi selanjutnya.

Perolehan ini merupakan kerja hasil keras semua sivitas akademik yang senantiasa memberikan support bagi Prodi. ProdiTeknik Informatika juga berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan prima bagi mahasiswa dan masyarakat.